Секрет

Рыжий лист. Рыжий лес.
Голубой рассвет.
Земли поцветастей есть,   
А светлее – нет.

Мне за сутолкою дней,
Видно неспроста,
Все дороже и ясней
Эта красота.

Тут не прихоть и не лесть,
Просто в том секрет:
Женщины добрее есть,
А роднее – нет.

Счастье, где оно? - спроси
Как-нибудь меня,
Счастье это дочь и сын,
Внуки, ты и я.

Говорят: построил дед
Башню из песка -
Покручу я им в ответ
Пальцем у виска.


Рецензии