Бич одиночества

Когда нужен кому-то,
Ты счастливей всего.
Одиночества бич,
Нету хуже его.
Одинокие люди
Населяют весь свет.
И у них ни секунды
Удовольствия нет.
Одиночества бич
Не подарок, увы,
И спасения нет
От всеобщей молвы.

1 ноября 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии