Жизнь

И вечный бой,покой нам только снится,
Не замечая прочих мелочей,
Мы рвемся в бой к чужим станицам
И выпускаем сизых голубей.

И ни одна людская сволочь
Не вправе жизнь поизменять.
Ведь в нас по - прежнему есть гордость,
Что к счастью не готовы мы терять.

И под порогами судьбы,
Ломая весла об чужих обрывы,
Мы падали и продолжали жить,
Любви желая и сердец порывы.

В надежде не утратить веру в людях,
Когда приходит мерзкое ненастье.
мы умножали мысли в наших судьбах
Просили у мечты простого счастья.

Круша преграды ломиком надежды,
Мы пробивались в глубь своей души.
Цементом веры связывали нервы,
Рассеивая мглу в своей глуши.

Душили змея черствого сомненья,
И из последних сил желая плыть,
По океану скромного творенья,
И коем велено спокойным быть.

И забывали мы о горестях ужасных,
Простив и не тая в себе обиды.
Мы наполняли, в дней своих ненастных,
Желанья окунуться тихо в ски'рды.

И в этой жизни мы хотим одно:
Чтоб было только так, как мы желаем.
Но знать, что будет дальше, не дано,
Поэтому, ночами мы мечтаем.

13 ноября 2016


Рецензии