Современный ребёнок

Современный ребёнок,
Как машинка из детства,
Всё куда-то несётся,
А куда,неизвестно.
Мир его очень узок,
Он влезает в компьютер
Виртуальность нагрузок,
А игра-просто супер-
Обгонялки,стрелялки
Монстры всюду с пелёнок.
И потерянный в мире
Современный ребёнок.
Не играет в песочке,
Прыгать лень на скакалке.
И несутся годочки
Незаметно,а жалко!
Смайлы и смски
Письма нам заменили.
Снизив грамотность резко,
Свой язык мы забыли.
За  прогрессом упорно
Мы вперёд побежали.
У детей своих рОдных
Детство мы отобрали.
,


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Понравились Ваши стихи - простые, без лишних слов. От души и о том, что всех тревожит. Спасибо.

Жанна Солдатова   06.11.2018 07:55     Заявить о нарушении