Тишина и человек

            _
От крика стонет тишина
Так не привычно ей
Что не расслышать уж
Тот молодой ручей

Чей это там стон
Вырвался из груди?
О от чего он?
Может из за любви?

Стонет и тишина
Жаль человека ей
Но он вернет вновь
Радости прежних дней


Рецензии