Счастливая девочка

В детской из лозы колыбели
Маленькая девочка спала
Над хатой птицы пролетели
И упала тень от крыла
Птицы - синепёрой певуньи
Засветилась в хате стена
Расцвели душистые петуньи
Колыбель накрыла волна
Благодатной силы любви
И смыла грех первородства
Жил Поэт суфийский Руми
Девочка из его потомства!


Рецензии