Жизнь...

В жизни есть вещи, которые потеряв однажды, никогда уже нельзя вернуть.
Есть вещи, которые ни за какие деньги, нельзя купить.
И есть сама - жизнь... её время, разное для каждого, за которое, надо успеть - это понять...


Рецензии