Мама

Мне казалось - все я знаю,
И учить меня не нужно,
Дети, внуки подрастают,
И чужие мысли - чужды...

Скажет мама - "Так не делай",
Сморщусь я, ведь свой есть норов...
Не ребенок я незрелый
Не терплю давно укоров.

Мамы нет...
Нет рук, нет ласки,
Нет улыбки и вопросов,
И вокруг померкли краски,
Яркий свет стал бледно-розов.

Мамочка, прости родная!!!
Не смогли сберечь тебя...

Тихим эхом пролетает
голос твой -"Прощай дитя"...


Рецензии