Апологет притворства

Остолопы галопом бегут кто куда, но мы взаперти собственных рамок,
Останется копоть великих надежд, мы апологет притворства,
Куда нам идти, когда разумом свеж, но тело все в ссадинах, шрамах
Остаточным скопом, не устроят мятеж, не в приоритете упорство.
По тропам, как робот, по старым; ты глупый, ненужный, серый, обычный,
Не хохот, а ропот не слышен, мы трупы на лужах целой планеты
Охотно похлопав руками: « Ну что, господа? Все нормально? Отлично?!»
Ну, около кто-то кричит иногда, в неизвестность закажет билеты.
Обездвиженный топот, убежать от себя, где разум замкнется навеки.
Оголтелые скопы уничтожат любя бессознательное сохранение,
Вот и опыт, ребята, осознав всю никчемность, слезами польются реки,
То ли в пропасть упасть, наша определенность - старательное извращение.


Рецензии