Мне хочется

Мне хочется, мне хочется давно писать
Для тех, кто будет слышать мои мысли.
Мне хочется по-детски так мечтать,
Мечтать добраться до какой-то выси.

Мне хочется без страха прыгать по всем лужам
И не бояться мокнуть под дождем.
Мне хочется так быть кому-то нужным
И стать кому-то искренне углем.

Мне хочется бежать домой со школы:
Включать любимый и заветный мульт.
Мне хочется вернуть знакомства годы
И знать друзей подаренных мне в путь.

Мне хочется простить чужих обиды,
Мне хочется объятий первой дорогой любви.
Мне хочется не совершать ошибки,
Мне хочется узнать других миры.

Мне хочется впервые, так за ручку,
Коснуться девушки, боясь вздохнуть.
Мне хочется впервые улыбнуться
И знать куда ведёт мой путь.

Мне хочется мотать от драки раны
И плакать, когда нет уж сил.
мне хочется
Мне хочется зимой мои же сани,
И мой задористый и юный пыл.

Мне хочется! Ты слышишь хочется!
Мне хочется, чтобы пришла пора.
Когда я буду просто человеком,
А не пародией выдуманного сна.

10 октября 2018


Рецензии