Я тоже

Я тоже, как вы, любила.
Очень любила тоже.
Забыла про всё. Забыла.
А это всего дороже...
Сильное очень-очень,
Похожее на сумасшествие,
На золотую осень,
На срашное происшествие,
На первый весны подснежник,
На приговор, на распятие,
На самое нужное в жизни
Случившегося  принятие
Всего, то что есть, с патрохами,
С симптомами паранойи,
С навязчивыми стихами,
С писательством их запоем...
Всё это теперь святое.
Главное и сокровенное.
Мое и ничье, родное..
От Бога...
Благословенное...


Рецензии
От Бога..благословенное..
Светик, дай обниму..
Фото уникальное..
Спасибо тебе!

Надежда Васик   04.11.2018 19:50     Заявить о нарушении