И так прекрасно

И так прекрасно было твоё тело,
И так роскошно волосы легли!...
Овал лица, глаза твои... - хотел я,
Чтоб до утра мы вместе быть могли!

Но ты ушла... Махнула беззаботно,
Смеясь, своей красивою рукой!..
В тот миг хотелось многое охотно
Отдать, лишь повторить бы день такой!!!

И я один остался у причала...
Напрасно бились волны о причал, -
Весь вечер мне она не отвечала.
И утром телефон её молчал.....


Рецензии