Незабудка

Чтоб не случилось - будь скалой!
Пред кем бы разбивались волны!
Чтоб шум земной сменял покой
Других оберегая тишиною полной!

Чтоб не случилось - будь стрелой!
Летящей мыслею лишь к Богу!
Чтоб верой,словно тетивой,
Полет свой ощутить и сил в подмогу!

Чтоб не случилось - будь мечтой!
Обыденность не пропуская к миру!
Чтоб дрязги,ложь вдруг спали пеленой,
Благодаря мечте той эликсиру!

Чтоб не случилось - будь со мной!
В любом из проявлений моего рассудка!
Чтобы проснувшись я болел тобой
И знал,что ты цветешь,как в поле - незабудка!


Рецензии