Кто вращает карусель?

В парке тихо, ни души,
На обеде малыши.
Лишь в одном углу движенье -
Карусельное круженье.

Карусель вращается.
Кто на ней катается?
Это ветер-озорник
Раскрутил и сразу сник.

И пока туда не сели
Девочки и мальчики,
Ехали на карусели
Солнечные зайчики.


Рецензии