Жил человек, жил...

"март,  апрель-
Пью мартель.
Две капли мартеля
На каплю апреля"
Джино  Синигалья.


Жил человек, жил...
Жил - не тужил...
Ничего за душой не имел...
И что то там ел...
И на чем то там спал...
И незаметно кем то там стал...
Малевал от души...
Продавал за гроши...
И не думал о будущем...
В этом мире -  тихобушующем...
Босыми пальцами по клавишам ролял...
Из чайника он душу разливал...
И мерил каплями весну,  смеясь...
Как будто то всех нас обнимал...


Рецензии