Я хочу

Я хочу тебя слышать. Слышишь?
Я хочу тебя знать. Знаешь?
Я хочу тебя видеть. Видишь?
Я хочу понимать. Понимаешь?
Я хочу обнимать. Обнимаю.
Я хочу целовать. Целую.
Я хочу прижимать. Прижимаю.
Я хочу ревновать. Ревную.
Я хочу быть с тобой. Будем!
Я хочу жить тобой. Проживем!
Я хочу все забыть. Забудем!
Я хочу все вернуть. Вернем!

Октябрь 2018


Рецензии