Лунный сыр

Говорила маме Кира:
- Дайте мне кусочек сыра!
На ладошке подержу,
На окошко положу.

Видишь - вся Луна из дыр:
Луномыши съели сыр.
И по всей галактике
Ищут сыр лунатики.

Где им столько сыра взять,
Чтобы дыры залатать?
Их не пустят в магазины:
Восемь рук, во всех - корзины.

Скажет тетя: - Чуду-юду
Продавать сыры не буду!

- Подарю им сыра крошку,
Пусть покормят лунокошку.


Рецензии