Бессрочные окончания

Не стоит торопить события,
искать поступкам объяснения:
своим, чужим и общим житиям,
раздатостям или стеснениям,

жизнь - фокусы исчезновения
присутствовавшего дыхания,
сроднённого с обыкновением,
а было это лишь послание,

дважды убившим - не воскреснется,
умы обидопожираемы,
в подножье лестницы прелестницы
в матьму свободно избираемы,

заливистый фальцет поддонов
магнитит бурю аваддона.


Рецензии