свободные отношения

В незаконных связях был,
Везде детей он наплодил.
Хоть знатный был повеса,
Но никакого стресса —
Ведь в легких отношеньях
Друг другу — утешенье...
Какая, братцы, благодать —
Вот так гулять (ни дать, ни взять!)
На этом кураже пойдем
И дружно ЗАГС мы подорвём!!!

© Mila Yova


Рецензии