Дружная семейка

Наша дружная семейка
Отдыхала на скамейке.
Бабушка носки вязала,
Мама свой роман читала.
Брат отгадывал кроссворд,
Бегал за мышонком кот.
Папа ел опять котлеты,
Дед читал свою газету.
Вот так дружная семья!
Вновь один гуляю я.
Не с кем в игры поиграть
Или книжку почитать.
Или просто с братом Колькой
О машинах поболтать.
Говорят про нас ,,семья,, .
Но один всё время я.


Рецензии