Уедем?

Мы уедем вдвоём и неважно куда:
От тебя нужен только лишь паспорт.
Самолёт или поезд, билет у меня,
Уезжаем кажется завтра...

Поезд утром у нас, дешёвый билет,
На плече твоя сонная моська.
Мы докупим, что нужно. Скорый обед,
А на улице кажется скользко.

До отеля бегом, мой шарф на тебе,
Поцелуи и смех вперемешку.
Ты хотела большую кровать везде,
Ну а мне бы тебя... Кафешка...

Покидались картошкой, запили вином,-
Ты измазалась, впрочем как раньше...
По магазам бегом, много фото с котом,
Фотокарточка в радужной рамке.

Парк центральный, коньки на прокат,
И суровый на входе охранник.
Пару ярких гирлянд и ночной снегопад,
И немного я кажется пьяный...

Перепутали номер, дважды подряд:
Смневались тот ли отель?
А потом упали без сил на кровать,-
Потрясающий все-таки день.

Снова утро, тебя в охапку,
И дорога в аэропорт...
Ты не выспалась, спи теперь сладко,
Нас ещё слишком многое ждёт...

31 октября 2018


Рецензии