Пролог

Привет, мой милый читатель,мой критик слепой!
Очень многое произошло за последние годы,
Ты извини,что мы не виделись так долго.
Ваш покорнейший слуга, как всегда, погряз в цейтноте,но ты не переживай.
Я начну заниматься своей работой и не буду тонуть в этом болоте.

Глобальные изменения грядут,да и тут я вижу,что уже пройдено порядка больше ста метаморфоз,
В общем, это только начало! Надеюсь,поможешь разобраться во всем, думаю из нас выйдет полезный симбиоз!


Рецензии