Скажи что с нами было?

Память уже не жалит, мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю к другим берегам.
Ты - перелетная птица, счастья ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься и снова уйти.

Ты перестанешь мне снится скоро совсем, а потом
Новой мечтой загорится остывший мой дом.
Что от любви любви не ищут - ты с годами поймешь,
Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь.

Ты придешь, но будет поздно.
Несвоевременность - вечная драма,
где есть ОН и ОНА. (И.Тальков)



Скажи что с нами было?
Мне отпустить тебя пришлось,
Я так навязчиво любила,
В тебя и разум тоже врос.

Да, ты мужчина вольный -
И женщин толпы, оглянись!
И позади оставил столько,
И сколько еще будет в жизни…

Тебе давно я все сказала:
Что в жизни ты не долюбил,
Не в тех постелях много спал.
Не возвращаться хватит сил.

Могло ли быть у нас иначе?
Теперь другому мне светить,
Тебе другие станут ярче!
Уйти сумела, отпустить:

Для тех, где больше страсти,
Для той, где дом и где уют.
Все оправдания напрасны,
Увы, нас разговоры не спасут...

Мы сможем все начать сначала -
Другим где станем милыми...
Тебя чрезмерно я любила,
Знать чувств моих достоин был...

02.11.2018г.


Рецензии