Мне сегодня похер стало

Мне сегодня похер стало, Миша,
На унылых , нудных мудаков.
В баре есть коньяк , могла нажраться,
Но пугает запах от клопов..
Настроения цвет сегодня синий!
Так прощай, дворянская хандра.
Стал от горя цвет волос, как иней.
И ,наверно, ямку рыть пора...
Но побыть так хочется с мужчиной!
Напоследок кровь его попить
Настроения цвет сегодня синий,
Будем жить!!!
***
Эту песню надо нам исполнить
В арт -кафе каком-нибудь вдвоем.
Я ее спою, ты подыграешь.
Очень много денег соберем!!!!


Рецензии