Зимний лес

Покрытые снегом еловые лапы
И веток берёзы хрустальный наряд,
Ни с чем несравнимый дурманящий запах,
Морозец и солнышко душу бодрят.
Кругом тишина. Лишь стучит где-то дятел,
Упорно долбящий древесную гниль,
И стрекот сорок,и снежинок летящих,
Танцующих лихо лесную кадриль.
Природой продумано всё безотказно,
И снегом укрыта живая земля,
Чтоб ранней весною,убрав покрывало
Зелёным нарядом украсить поля.
Уж солнце заходит за сосны густые,
В последний разок оглядев всё кругом,
И землю обнявши лучами косыми,
Устало ласкает последним теплом.


Рецензии
Очень красиво написано стихотворение! Зримо! Я была там и все видела ! Лёгкое перо у вас! Спасибо за хорошее настроение! Успеха!
Наталия,

Наталия Дмитриева 3   07.11.2018 06:39     Заявить о нарушении
Наталия! Спасибо,мне приятно.

Валентина Цымбал   07.11.2018 17:52   Заявить о нарушении