Миниатюры-124

Семён Резник


Уйдет с тобою дивный сад,
Глупец, не будь богатству рад.
Нет драгоценнее здоровья-
Его за деньги купишь вряд!


Твой полет -  высокий, низкий…
И твой путь -  далекий, близкий…
И ты сам, твои дела-
Сила Высшая дала.


Рецензии