Мысленный эксперимент

Написал стишков немало,
Сочинял их трезвым малым,
Не был, точно, подшофе,
Навредить боясь строфе.

Может, проще стопку выпить,
Закричать болотной выпью,
Выдать пьяненький стишок,
Словно тост на посошок.


Рецензии