Если любишь по настоящему

1.
Ночь приходит с темнотой
Звездно-аспидного цвета,
Я кричу тебе постой,
Только крик мой без ответа.
Ночь приходит,как прости,
Укрывает сном печали,
Сердце просит отпусти,
Все что можно мы сказали.

Припев:
Если любишь по настоящему, 
То не будешь чинить преград,
Вольной птице в небе парящей,
Улетающей на закат.
Если любишь, то песне собственной,
Ты на горло насупишь сам,
Пусть с другим,но за счастье Женское,
Все на свете белом отдам.
2
Ночь приходит и волком воется,
И в душе закипает крик,
Улетает к другому горлица,
Значит сам виноват "старик,"
Значит сложную душу женскую,
Разгадать так и не сумел,
Песню нашей любви заветную,
Без разрыва аорты пел.

Проигрыш, припев 2р.


Рецензии