Береги полёт любви

Ты расстроенные струны натяни,
Чтоб найти тончайшее звено,
И как крылья - руки протяни,
Но в полёте время сбиться не должно.

Почему ты веришь в то, что далеко,
Истощая свои силы для любви,
Сколько в жизни получили мы уроков,
И опять оставшись на мели.

Как прекрасно подниматься ввысь,
И имея в жизни шанс полёта,
Или делая прыжок - как рысь,
Ты не забывай про время взлёта.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   23.11.2018 18:47     Заявить о нарушении