Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя,
Но я живу твоей любовью,
Надеждой и мечтой,
Что покрылась давно сединой.

Сердце моё одиноко грустит,
И горе, и радость не с кем делить,
И горькую, и сладкую чашу испить.

Мне не вернуть, счастье былое.
Оно стало чужое,
А встреча с тобою -
Что ждать погоды у холодного моря.

Мне грустно,
Что жизнь наша и смерть,
Означены одной потухшей свечой,
И быть там душе другой.


Рецензии