Московский вечер

На  Москву опускается вечер.
Теплый ветер. Начало лета.
Кто-то ждет у фонтана встречи.
Кто-то с кем-то встречается где-то.
Кто-то ищет свою половинку -
Затерялась в цветастом лете.
Как зовут ее? Катя? Маринка?
Кто на этот вопрос ответит?
Ну, скорей отзовись половинка!
Появись поскорей этим летом!
Кто-то вновь стоит у фонтана.
Половинка гуляет где-то!

июнь 2014 - ноябрь 2018


Рецензии