За окном провожаю глазами прохожих

За окном провожаю глазами прохожих, 
Мчит волной их куда-то поток суеты.
Они все друг на друга безумно похожи, 
Но не ты,  каждый новый из них вновь не ты. 

Ты наверно сидишь сейчас где-нибудь в баре,
Заливаешь печаль ядовитым вином,
Тебе снова и снова в бокал подливают.
И мечтаешь о том,  чтобы были вдвоём.

Я б ладони свои положила на плечи
Обняла бы за шею тебя крепко - крепко, 
Чтобы стало на сердце немного легче
У безумно любимого человека.


Рецензии