Новый день

Новый день, проснулась рано,
За окном уже рассвет.
И заря с небес фонтаном
Разливает алый свет.
На ветвях - благословеньем
Гомонится птичий хор,
Просыпается в движении
Меж домами общий двор.
Ребятишки в школу рано
На автобусы спешат.
На шоссе машины равно
Сухо шинами шуршат.
Суетой людей житейской
Окружили их дела...
А сирень приветом майским
У обочины цвела.


1.11.2018г.


Рецензии
Такому дню хочется улыбаться! С уважением

Александра Ветчинина   02.11.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сашенька за отклик, с теплом души!

Елена Максимова 9   02.11.2018 15:20   Заявить о нарушении