И чего я к ней припёрся

Она меня встретила
В негляжЕ
Почти готовая уже
Прямо у порога
Крутнула своей"же"
И посмотрев строго
Оставив на щеке губами отметину

Сказала-это ж надо какого носорога
Я тогда на танцах заприметила
И пригрела на своей груди
Это было что-то вроде приветствия

И к чему мне такая морОка?
И ты даже не гунди
Что-то в своё оправдание
Я вчера видела тебя с одной кралею
Ну,что-то около пяти

Ах!-это был не ты?
А кто всё же это была за зараза?
Ведь вчера рухнули все мои мечты
РАзом
А ну давай,включай свой разум!

То было так неожиданно
Вроде и не жид я
Я ж принёс ей и колбаски
И крабов

И надо ж было так опростоволоситься?
Что она так набросилась?
А я ожидал от тебя ласки
И я тебя хотел повезти к арабам
В эмираты
А теперь фигушки вам мадам
Оно то мне надо?

Вот увидала с какой-то бабой
Да та чисто случайно оказалась рядом
В толпе
А ты сразу рада
Скорей выставить меня баобабам
Так вот и надо тебе

Ревнуешь меня к каждому столбу
И чуть-что?-на дыбЫ?
Да я вчера шёл считал столбы
Да .если бы..

И было что-то?
Можно подумать я бы признался?
Да я ж вчера в салат мордой
Как упал?-это помню
У той Зойки

Неужели она меня пошла провожать?
Лучше б оставила спать
В своей общаге
А теперь на меня бедолагу
Всех собак
Эта коза повесила

Да тут во рту такая шняга
Что и так не весело
И я уже не рад
Что вообще припёрся
Вон сколько мне теперь достаётся?!

За вчерашнюю гулянку
А тут я ещё вчера рухнул со стремянки
Отбив себе всё место мягкое
Да настроекние у меня совсем гадкое
Такое-что чувствешь себя гАдом
Так чего тебе неймётся?
Ну какого ты ко мне припёрся?

Да хотел поздравить
 с Новым Годом
Ну видали вы урода?
У всех соседей ты,как на экране
В сиську пьяный

И что вот так зарАне
В октябре?
Ну ты и засранец
И что теперь прикажешь делать мне?


Рецензии