Оральная любовь

Стоя на коленях и позор лаская
Не по пренуждению лаской награждая,
Любовь это похоть, страсть дана с рождения
И друг друга любим мы без принуждения.

Двигай плавно телом крепче зажимая
Дари мне наслождение и меня лаская,
Всё это добровольно, но под большим секретом,
Меня ты наградила горловым минетом.


Рецензии