Черновики

Перепишу я жизнь на чистовик!
Тетрадей ведь осталось ещё много.
Я раньше думала, что лишь одна дорога.
Теперь же знаю, — сколько хочешь их!
Из всех ошибок и набитых шишек,
Конечно же, я вынесла урок.
Но гладко жить, какой в том прок?
Пойду ва-банк!
Пусть будет больше фишек!

© Mila Yova


Рецензии