Чтоб мы с тобой

Когда  у нас  на сердце полумрак,
И  нам  с собой не справиться  никак,
Открыть бы  окна, распахнуть бы  дверь,
Избавить мысли от своих потерь.
Вглядеться  в правду потускневших звёзд,
Взлетая  к солнцу из уютных гнёзд.
Открытий много этот мир припас,
Источник света разжигая в нас.

Одних лишь слов у нас - какая рать!
Мы ими небо можем обнимать!
И, если право было нам дано,
Перекроили землю бы давно!
Чтоб лунный день и солнечная ночь
Сумели людям встретиться помочь!

Хочу, чтоб ты  тревоги превозмог,
Когда земля уходит из-под ног.
По бездорожью в дальний путь иди,
И пусть в лицо -   холодные дожди.
Когда  во взгляде бешеный прибой,
Сама  заря целуется с тобой.
И прямо  в руки  падает роса,
И  есть желанье верить в чудеса.


Я тоже чищу  душу от оков,
Ищу  среди  Иванов-дураков
Того, кто  где-то у могильных плит
С букетом жёлтым много лет сидит.

Я знаю,  счастье хочет   одного,
Чтоб мы с тобой поверили в  него...


Рецензии
..а счастье рядом..надо его только заметить и не пропустить))
Здравствуй, Олечка!

Нина Уральская   03.11.2018 12:02     Заявить о нарушении
Это точно, нужно поработать над этим: проверить слух и зрение!) Спасибки тебе!

Ольга Заря 2   03.11.2018 20:43   Заявить о нарушении