КВАС

щас я кваса наебну
наебну квасца я

щас я кваса наебну
наебну квасца я

наболтаю кофе с молоком
пойду курить сигу с ним потом

подводный рома
дома с водным

голова дрова
в ней дыра как от топора
берлога бидалаги
кофе чай и казинаки

джиги дзаги
джигит знаки
кипит накипь
валит палево
из стерео
мёртвое дерево
сок из того пня
до этого дня
поминали любя
пока дуба не дала
баба люба

давай давай
ну а я
квасу
наебашу
неибаца

щас я кваса наебну
наебну квасца я

щас я кваса наебну
наебну квасца я

наболтаю кофе с молоком
пойду курить сигу с ним потом

щас я кваса наебну
наебну квасца я

щас я кваса наебну
наебну квасца я

зашитые карманы
сосед иван
не изучал карму
бухал при первом же случае
называют ивана
парень невезучий

ебучий случай
тёлку не полюбил
ещё в школе
теперь иван кто
одинокий алкоголик

щас я кваса наебну
наебну квасца я

наболтаю кофе с молоком
пойду курить сигу с ним потом

щас я кваса наебну
наебну квасца я


Рецензии