Все прйдет

Я спать хочу
Заснуть и не проснуться
Не жить, не быть, не чувствовать, уйти
Напиться может или удавиться
Себя с собою рядом не найти
Затем проснуться,солнцу улыбнуться
И прошептать: О, Господи, прости.


Рецензии