И тихо радуюсь я снегу

И тихо радуюсь я снегу,
Пока не буря, но восторг.
Веду со снегом я беседу,
Еще ноябрь, а как ты смог?

Порхаешь, небеса белесым,
И белой сделалась земля.
Мороз решает тут вопросы,
Лист стал ведь весь из хрусталя.

Нас понемногу привечаешь,
Ведь скоро станешь ты на круг.
Там, за окном, летишь порхаешь,
Сегодня осень, а ты вдруг.

И тихо радуюсь я снегу,
Пока не буря, но восторг.
Зима одержит вновь победу,
И ей не нужен будет торг.


Рецензии