Город спит под покровом ночи

Город спит под покровом ночи,
Только нам с тобой не до сна,
Мы считаем звезды на небе,
Привлекает нас её глубина.

Нет конца лунным дорогам
Что заманчиво мерцают в ночи,
Не приблизится к тем нам порогам,
Рождаются откуда лучи.

А может быть кто то напротив,
Видит свет, исходящий от нас,
И так же с возлюбленной смотрит,
И любуясь не может, отвести глаз.


Рецензии