Ангел ответ

Что же ты, мой милый Ангел, не летаешь больше к Богу,
И всю ночь паришь в тумане нескончаемых огней?
Ты заглядываешь в окна, ожидаешь у порогов,
Проскользнуть мечтая в сени, где уютней и теплей...
Прилетай, мой падший Ангел, позабудь свои обиды,
Ты прости, что от паденья уберечь тебя не смог.
Боги тоже часто плачут, когда их никто не видит.
Если мы с тобой не рядом, ты не Ангел, я не Бог.

© Леонид Беленький

Я не знала, что умею так парить над облаками,
Думала, всё время падать — мой пожизненный удел.
Начала я оперяться, но пока, для встречи с Вами,
Надо мне ещё учиться слабым крылышком владеть.
Знаю, крылья Вы мне дали, даже ветер мне вручили(!)
Но никто от грешных мыслей не отвёл, не уберёг.
Значит не такой я падший, раз судьба Вас подарила...
Встретиться должны мы с Вами. Я ваш Ангел, Вы мой Бог.

© Mila Yova


Рецензии