Попутал бес

Попутал бес...
Но бес не перепутал.
Он долго выбирал,- потом попутал.
Сортировал,- с одеждами и без...
Ко всем подряд не лезет даже бес!

Не так уж часто, ежели в народе,
Встречается "бесовское отродье",-
А вот чем выше ты уже залез,
Тем больше начинает "путать бес"...


Рецензии