Два ухажера было у Маши

Два ухажера было у Маши,
первый лишь сердце своё предлагал.
Ну а второй кошельком своим машет
и дорогие подарки таскал.

Первый жениться на Маше готов
в поле собрав для нее васильков.
Ну а второй не готов к отношеньям
Ветер в башке, лишь нужны развлеченья.

Деньги закончатся рано иль поздно
В клубы ходить каждый день не серьезно.
Ну а с любимым не будет обид
Он не предаст,обеспечив ей быт


Рецензии