Единый закон

Короткая жизнь жестокая смерть
Лишь вера его покидать не хотела
Он знал что наступит иная пора
Духовность залог для успеха
Творения все мы по воли судьбы
Эмоции правят над нами
А месть это страшное чувство всегда
Оно тебя целиком поглощает...
В итоге  сьедаем самих же себя
И все проиграв убиваем
Лишь высшая  сила несет свой посыл
Наполнить себя , душу светом
Все это нас держит  еще на земле
И все это  точно спасает
Врага возлюбить может только мудрец
Он этим приблизится к Богу
Творение жизнь и смерть ни конец
Единый  закон у великой природы


Рецензии