Мне очень плохо без тебя

Мне очень плохо без тебя,
Любимый мой, единственный,
Да и любовь твоя ко мне
Была наверно искренней...

Но мне не верится, мой друг,
Что будешь ты всегда со мной,
И в небо белым облаком
Ты улетишь с моей мечтой...


Рецензии