Молчи, когда готова грубость

Молчи, когда готова грубость
Сорваться, прямо-таки, с губ.
Ищи, о чём молиться будешь,
Что б не погиб твой друг-супруг.
В твоих делах сокрыта сила
На жизнь или на смерть ему.
Так для чего ж ты голосила,
Упрёки кинула в пылу?
Не может быть душа красивой,
Не всё отдавшая Христу.
Он призывает освятить
Чего хотим, что может быть,
Наши надежды и мечты,
Всегда носить в себе кресты,
Чтобы достигнуть полноты
Любви – Его о нас мечты.

02.11.2018 г.


Рецензии