***

вот люди понимают про себя
вот дуют на воду одергивают кротких
а те подумайте и без того не спят
ни с водкой ни без водки

вот угольщик в полуденной пыли
пути не чует не глядит под ноги
и кажется что солнце самое болит
когда в ботинке камушек неловкий


Рецензии