Снежные воспоминания

А снег тихо кружился над моей головой, и навевал мысли о прошедшей молодости.Как все было прекрасно,сколько пережитых эмоций,первая незабываемая любовь,от которой просто сносило крышу...Первый поцелуй...О как билось сердечко  от  прикосновения руки  мальчика,ликование души грело оборотами настроения, и конечно совсем не хотелось думать об уроках...Я отличница до 8 класса,сразу съехала в учебе...Не могла выйти к доске, когда замечала, что он смотрит на меня....Дыхание прерывалось, ноги были как ватные и сердце бешено колотилось и я знала урок на отлично, тупо отказывалась отвечать у доски ,за что получила плохую оценку,потом умоляла учителя оставить меня после уроков, чтобы исправить оценку...Это никогда не забывается,первую любовь как птицу через всю жизнь несешь бережно в руках...Это было самое чистое и светлое чувство, оставившее на всю жизнь неизгладимый след в душе...Берегите чувства и воспоминания о первой Любви, ибо они сродни первому белому снегу.....


Рецензии
... И гроздья инея сверкающей пушинкой
Застыли украшеньем на ветвях…
С небес летят снежинка за снежинкой
И нас ласкают - тая на щеках…

Валерий Анатольевич 2   14.02.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за красивый комметарий!С теплом души и уважением Надежда.

Надежда Ямщикова   28.02.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.