***

Сколько ты ещё думал, я буду
На скамейке сидеть запасных,
Или думал, я всё забуду,
Как меня ты менял на других?

Годы лучшие золотые
Просидела, прождав тебя.
Уже волосы где-то седые…
Так бы и жила не любя…

Горечь прошлого…душит и давит…
Ты меня как Кощей заточал…
И ничто уже не поправит,
Всё что ты сам, шутя, растоптал…

Погружаясь с тобою в пучину,
В миг последний сделала шаг…
Я ушла…, ту скамейку покинув,
Где ждала, …не дождавшись никак…
02.11.18


Рецензии